No se borra nada: todo sigue en «Memoria». Con «Vaciar todo», lo que espera tu respuesta se va a «Pendiente anterior», sin hacer.
Se queda en su ficha y, en su próximo entrenamiento, hace primero un examen corto sobre ella. La nota sale en el informe.